当前位置:首页 - 政务公开 > 部门信息公开 > 卫健局 > 部门动态 >
发布时间:2022-10-20 14:54:47    浏览次数:
【字体: 】    打印

10月16日上午,滦州市中医医院全体党员、积极分子、职工代表在院内多功能厅集中收听收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕式实况直播,部分未能参加现场收看的同志通过手机、电视主动自行收看。

与会人员认真聆听了习近平同志代表第十九届中央委员会所作的工作报告,对报告总结的过去十年来我国经济、政治、军事、科技、文化等各方面发展取得的伟大成就深感自豪,对未来中国的高质量发展充满信心。大家普遍认为,党的二十大是我们党在实现第一个百年奋斗目标朝着第二个百年奋斗目标进军的关进时刻召开的一次十分重要的会议,习近平同志所作的报告高屋建瓴、思想深刻,鼓舞人心、催人奋进,是一个总结过去、谋划未来的报告,反映了时代发展要求、体现了人民热切期盼,对于凝聚全党和全国各族人民力量,坚定不移走中国特色社会主义道路,夺取第二个百年奋斗目标新胜利,开创新时代中国特色社会主义事业新局面具有重大而深远的意义。党员干部纷纷表示,要深入学习领会、坚决贯彻落实党的二十大精神,切实把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到实现二十大确定的奋斗目标上来,认真落实二十大对卫生健康工作提出的要求和期盼,不断取得医药卫生体制改革新成效,努力办好人民满意的医院,为建设健康中国做出新的贡献。

收看结束,书记李志存对医院下一阶段学习贯彻党的二十大精神各项工作提出了要求。一要以党支部为单位组织党员深入学习习近平总书记的重要报告,全面准确领会党的二十大精神;二要充分发挥领导干部的表率作用,院班子、各科室负责同志要带头学习、实践,学深悟透报告精神,用报告精神指导医院发展。三要根据工作实际,认真研究制订学习贯彻党的二十大精神的具体安排,促进党员干部提高认识水平,将学习二十大精神与本职工作相结合,推进卫生健康事业改革发展取得新成绩。

Copyright©2020 All Rights Reserved 滦州市人民政府 版权所有 冀ICP备11006499号-1 冀公网安备 13022302000251号 网站标识码:1302230001