发布时间:2020-05-28 14:17:23    
【字体: 】    打印

5月28日上午,唐山市关工委专职副秘书长齐志杰一行到茨榆坨镇就五老工作站创建工作进行督导,茨榆坨镇镇长商秀军进行陪同。

齐秘书长一行首先慰问了正在阅览室聊天的老同志们,并和老同志们进行了亲切交流。镇长商秀军同领导们介绍到:每逢节假日,老同志们都踊跃献上节目表演,京剧、二胡样样精通,这些老同志可真是“老骥伏枥”,成分发挥自己余热,积极参与社会主义新农村建设。商镇长指出,要对老同志们进行关心关爱,努力形成传承态势,一辈传一辈,代代关爱五老人员。

随后,齐秘书长一行参观了五老工作站,对我镇的五老工作站建设情况进行了肯定,提出了相关指导意见,并表示将对我镇的五老工作站建设工作给予大力支持。

关爱老同志,关心下一代, 茨榆坨镇将紧抓五老队伍,充分发挥五老优势和作用,进一步完善五老工作站建设工作,助力关工委生气勃勃。

Copyright©2020 All Rights Reserved 滦州市人民政府 版权所有 冀ICP备字11006499号-1 网站标识码:1302230001