当前位置:首页 - 政务公开 > 部门信息公开 > 市场建设发展局 > 部门动态 >
发布时间:2021-09-15 11:16:53    浏览次数:
【字体: 】    打印

为确保市场经营安全有序,市场建设服务中心毫不放松抓好常态化疫情防控,不断巩固来之不易的疫情防控成果,全力守护人民群众生命安全和身体健康。

一、落实常态化防控措施。各市场对所有进入农贸市场人员,落实扫码、测温,佩戴口罩等措施,值守人员随时提醒未佩戴口罩的市民戴好口罩,群众有序进行买卖消费,没有扎推拥挤的现象

二、加强环境整治和消毒消杀力度。市场内垃圾随产随清,切实做好环境卫生保洁、卫生死角清理和病媒孳生地清除,做到摊位干净整洁,物品摆放整齐。每日实施2次全方位消毒消杀,切断病毒传播途径,确保无死角。

三、加强市场规范化管理,规范物品、车辆摆放。专人巡查市场,发现问题及时整改,维护好健康经营、放心消费的市场秩序。织密织牢疫情防控安全网,同时做好宣传,提高群众个人防护意识,织密织牢疫情防控网,共同营造安全、放心的消费环境。

                                      

                                              

Copyright©2020 All Rights Reserved 滦州市人民政府 版权所有 冀ICP备11006499号-1 冀公网安备 13022302000251号 网站标识码:1302230001