当前位置:首页 - 政务公开 > 部门信息公开 > 市场建设发展局 > 部门动态 >
发布时间:2021-08-27 09:34:00    浏览次数:
【字体: 】    打印

812日上午,市场建设服务中心召开2021年全面从严治党工作会议。市场建设服务中心领导班子、各股室所负责人参加会议。党组书记郭宏杰主持会议

郭宏杰主任指出此次会议的主要任务是,深入推进全面从严治党主体责任,部署安排市场建设服务中心下半年全面从严治党工作任务。

郭宏杰市场建设服务中心系统深入推进全面从严治党提出了四点意见一是充分肯定成绩,各市场疫情防控工作取得明显成效;二是科学研判疫情新形势,明确市场疫情防控工作重点任务;是强化引领保障,纵深推进全面从严治党。

郭宏杰强调,一是坚守职责定位和使命担当,推动下半年全面从严治党工作迈上新台阶;二是深入学习贯彻中央纪委和省纪委全会精神,统筹谋划下半年各项工作任务;三是坚持以党的政治建设为统领,推动全面从严治党向纵深发展。

郭宏杰强调要认真学习贯彻落实此次会议讲话精神,要求各股室所领导干部履职尽责,抓好工作落实情况,认真谋划工作任务,严格履行党风廉政“一岗双责”要求。

Copyright©2020 All Rights Reserved 滦州市人民政府 版权所有 冀ICP备11006499号-1 冀公网安备 13022302000251号 网站标识码:1302230001