当前位置:首页 - 政务公开 > 部门信息公开 > 市场建设发展局 > 部门动态 >
发布时间:2021-08-18 15:16:05    浏览次数:
【字体: 】    打印

8月18日,市场建设服务中心党组书记郭宏杰对晨光南里、惠民道、商业城等市场的全面从严治党主体责任落实情况进行了督导检查,分别听取了个市场负责人汇报了有关情况。郭宏杰主任对各市场推进全面从严治党工作成效给予充分肯定,并就下步工作提出了具体要求。

郭宏杰主任强调,要强化抓全面从严治党的政治自觉,各市场要进一步提高政治站位和政治自觉,一以贯之、坚定不移推动全面从严治党,一丝不苟、责无旁贷落深落细落实主体责任。要全面落实管党治党各项任务,抓好意识形态工作责任制落实,高质量完成全面从严治党有关“规定动作”,推动领导班子和班子成员认真履职尽责,抓好责任落实。

郭主任提出,要进一步压紧压实管党治党责任,层层传导压力,加强督导检查,切实解决责任弱化或推诿问题。党组织书记要真正树牢“抓党建就是最大政绩”的理念,坚决扛起第一责任人的责任,亲自抓、直接抓、具体抓。领导班子成员要认真落实“一岗双责”,领导、检查、督促分管领域全面从严治党工作,对党员领导干部从严进行教育管理监督,推动全面从严治党向纵深发展。

 

Copyright©2020 All Rights Reserved 滦州市人民政府 版权所有 冀ICP备11006499号-1 冀公网安备 13022302000251号 网站标识码:1302230001