当前位置:首页 - 政务公开 > 部门信息公开 > 市场建设发展局 > 部门动态 >
发布时间:2021-07-30 16:20:48    浏览次数:
【字体: 】    打印

7月26日,市场建设服务中心召开专题会议,对市场建设服务中心贯彻落实全面从严治党工作进行专题研究部署。会议由市场建设服务中心主任郭宏杰主持,班子成员及各股室所负责人参加会议。

集中学习了《关于新形势下党的政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,传达学习了全省深化落实全面从严治党“两个责任”培训会,研究了进一步贯彻落实意见。

郭宏杰强调,要深刻认识习近平总书记核心地位的重大意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。深刻认识全会对全面从严治党的新要求、新部署,切实把广大党员干部的思想行动统一和凝聚到全会精神上来,自觉做到贯彻执行《准则》和《条例》的表率。各股室所及领导干部要结合“两学一做”学习教育,以上率下层层推进,把学习贯彻全会精神引向深入。

郭宏杰要求:各股室所要深入学习贯彻会议精神,按照中央和省委的决策部署,推进落实全面从严治党

要自觉履行全面从严治党责任,党风廉政建设的主责在党委市场建设服务中心领导班子要切实履行两个责任  

二要明确政治纪律和政治规矩,坚持正确的选人用人导向带好干部队伍

三要扎实抓好市场建设服务中心党建工作,各班子成员要切实担负起党建工作责任,认真履行好一岗双责,要创新工作方法,党建工作要有计划有项目,同时也要有监督,留空档。

                                                2021年7月26日

Copyright©2020 All Rights Reserved 滦州市人民政府 版权所有 冀ICP备11006499号-1 冀公网安备 13022302000251号 网站标识码:1302230001