当前位置:首页 - 政务公开 > 部门信息公开 > 市场建设发展局 > 部门动态 >
发布时间:2021-07-07 15:24:28    浏览次数:
【字体: 】    打印

6月18日上午,党组书记、主任郭宏杰同志对晨光南里市场落实全面从严治党主体责任情况进行检查督导。

  在检查督导中,郭宏杰同志通过听取汇报、谈心谈话等方法,对晨光南里市场上半年党的建设、党风廉政建设、党史学习、年度重点工作等情况进行了全面的检查,并广泛征求了每个党员对党支部及其本人的意见建议。

针对检查中发现的问题,郭宏杰同志结合晨光南里市场所的职能任务,站在全局的高度,对晨光南里市场党小组落实全面从严治党主体责任提出了具体要求。一是层层传导压力。班子成员及各单位负责人要高度重视,充分认识全面从严治党的重要性和严肃性,认真履行全面从严治党主体责任,对本单位的干部职工要强化日常教育和管理,做到工作管到哪里,党风廉政建设的职责就延伸到哪里,形成“一级抓一级、层层抓落实”的良好工作局面。二是加大督查问责力度。通过强化督查,加强对相关制度及重点工作落实的监督检查力度,对履行主体责任存在苗头性、倾向性问题的市场,及时下发整改通知书,并督促整改落实。对履行“一岗双责”不力、重点工作推进不力,按照《关于在全局范围内开展谈话提醒工作的实施方案》要求,开展谈话提醒。三是积极整改落实。要结合检查现场反馈意见,采取有效整改措施,查漏补缺,全面限时整改,确保全面从严治党主体责任落到实处、各项工作目标任务圆满完成。

 

 

                                          滦州市市场建设服务中心

                                             2021年6月18日

Copyright©2020 All Rights Reserved 滦州市人民政府 版权所有 冀ICP备11006499号-1 冀公网安备 13022302000251号 网站标识码:1302230001