当前位置:首页 - 政务公开 > 部门信息公开 > 市场建设发展局 > 部门动态 >
发布时间:2018-08-16 10:46:00    浏览次数:
【字体: 】    打印

我局接到整治通知后,高度重视,及时召开领导班子专门会议,结合市场实际对整治工作进行安排部署。因我局没有执法权,只能对所属沿路市场内摊点进行专项整治。现将整治情况报告如下:

一、健全组织,加强领导

成立由主管副局长任组长的整治领导小组,专门负责此项工作的组织领导,对涉及到的5个集贸市场(102线榛子镇、杏山、王店子市场,205线雷庄市场,省道平青大线西高坎市场,佘庄、小张庄市场不归我局管理)进行全面督导巡查。

二、加强宣传,营造氛围

采取多种方式对涉及到5个集贸市场进行宣传,教育商户开展整治的重要性,赢得商户的理解、支持,主动参与到整治行动中来。

三、抽调力量,集中整治

上述5个市场集日,我局抽调各股室所精干力量,集中对市场内摊位进行规范整治。

在此基础上,我局还将积极配合相关职能部门整治占道经营摊点、为他们入场经营提供场地。

Copyright©2020 All Rights Reserved 滦州市人民政府 版权所有 冀ICP备11006499号-1 冀公网安备 13022302000251号 网站标识码:1302230001