当前位置:首页 - 政务公开 > 部门信息公开 > 市场建设发展局 > 部门动态 >
发布时间:2018-11-21 10:32:00    浏览次数:
【字体: 】    打印

为进一步做好安全生产工作,有效预防安全生产事故的发生,根据市委、市政府安全生产决策部署,116日,我局召开会议,制定冬季安全生产大检查工作方案,对各市场安全生产大检查进行全面部署。

局成立市场冬季安全大检查专项领导小组,组织我局各个市场所对照检查内容深入开展自查自改,并督促各个市场建立“一个台账、三个清单”。

1110日开始,各所成立由所长为组长的安全生产检查小组,对本市场安全生产工作进行自查。主要检查商场疏散通道、楼梯是否保持畅通;封闭市场用电是否符合规范要求等内容,查出的隐患问题,及时提出整改,消除事故隐患,对暂时不能整改的隐患和问题,要制定并落实防范措施,指定专人盯守,限期整改、跟踪落实。

Copyright©2020 All Rights Reserved 滦州市人民政府 版权所有 冀ICP备11006499号-1 冀公网安备 13022302000251号 网站标识码:1302230001