当前位置:首页 - 政务公开 > 部门信息公开 > 市场建设发展局 > 部门动态 >
发布时间:2018-09-26 10:28:00    浏览次数:
【字体: 】    打印

为加快推进我县便民市场建设,我局把建设市场,服务商户、服务群众、创新载体、吸纳创业群体放在发展的首要位置。

一、工作进展情况

2017年开始谋划实施原晨光南里锅炉房改建便民市场项目,建筑面积为2025.79㎡,为两座钢结构大厅,计划总投资213.92万元。一是跑办市场前期开工手续工作。经审计后,采取公开招投标的方式确定了市场施工方。二是市场场址旧建筑物拆除工作。对原锅炉房大烟囱及附属设施和超市进行拆除并清除建筑垃圾。三是做好市场建设工作。516日进场施工,现在北小厅已投入使用,91日对超市、锅炉房烟囱及附属设施进行拆除,94日施工队已进场进行南厅基础建设,争取年底前建成投入使用。

Copyright©2020 All Rights Reserved 滦州市人民政府 版权所有 冀ICP备11006499号-1 冀公网安备 13022302000251号 网站标识码:1302230001