当前位置:首页 - 政务公开 > 部门信息公开 > 民政局 > 部门动态 >
发布时间:2022-09-23 08:17:11    浏览次数:
【字体: 】    打印

920日上午,唐山市民政局副局长王建利、社会救助处处长李军利、机关纪委副书记杨彬彬一行对我市民政服务机构安全生产工作情况开展督导检查。民政局局长张爱国、副局长韩明迪及有关负责同志陪同检查。

督导检查组采取听取汇报、调阅资料等方式全面了解了我市民政领域安全生产工作开展情况,并实地检查了殡仪馆、助康养老服务及民政服务机构。督导组对我市民政系统扛起安全生产责任、落实安全生产要求、筑牢安全生产防线、守牢疫情防控底线的做法及成效给予了肯定,并就做好当前及下步工作提出具体要求。一要高度重视,压实责任,始终绷紧安全生产及疫情防控弦;二要全面深入开展安全生产大检查,务必做到各类机构全覆盖、无遗漏;三要坚持问题导向,紧盯风险隐患,确保整改到位,为党的二十大胜利召开提供安全保障。

Copyright©2020 All Rights Reserved 滦州市人民政府 版权所有 冀ICP备11006499号-1 冀公网安备 13022302000251号 网站标识码:1302230001