当前位置:首页 - 政务公开 > 部门信息公开 > 财政局 > 部门动态 >
发布时间:2022-09-23 14:27:34    浏览次数:
【字体: 】    打印

一是做实纸上功夫,重研究。在踏勘前认真研究图纸,了解路面铺装范围、汇总景观灯安装位置及数量、掌握绿化树木种类等信息,根据图纸计算工程量,并在图上标注,方便与现场情况进行核对。

二是做足腿上功夫,重实测。测量西营村、东营村、杏山村、上尤各庄等村现有施工场地长宽等数据、观察现有场地能否满足施工条件、将通过图纸计算的工程量与实际进行比对。并现场对图纸宽度与实测不符情况、项目主管单位规划与图纸设计不符等情况及时反馈。

三是做好账上功夫,重联系。踏勘后,评审中心将现场照片汇总归档,建立联系台账,加强沟通协调,督促项目单位对问题进行修改完善,确保项目顺利推进,提升村民的幸福感和获得感。

Copyright©2020 All Rights Reserved 滦州市人民政府 版权所有 冀ICP备11006499号-1 冀公网安备 13022302000251号 网站标识码:1302230001