当前位置:首页 - 政务公开 > 部门信息公开 > 城管局 > 部门动态 >
发布时间:2022-10-19 18:35:00    浏览次数:
【字体: 】    打印

10月19日,城管执法局召开专题会议,学习讨论党的二十大报告,贯彻落实党的二十大精神,局班子成员及相关部门负责人参会,局党组书记、局长刘向民主持会议。

参会人员对党的二十大报告内容进行了热烈的讨论,纷纷表示:党的二十大报告鼓舞人心、催人奋进,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,在新征程上凝聚奋斗力量,书写城市管理新篇章。

会议指出:党的二十大是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。全系统工作人员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署要求上来,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、强烈的责任意识、严肃的履职精神,集中精力学习贯彻党的二十大精神。

会议要求:要推动党的二十大报告精神在城管系统落地生根;坚持“以人民为中心”的发展思想和“城市管理要像绣花一样精细”的要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,深入推进三城创建、扬尘治理、市容环境整治等重点工作,着力解决市民群众在城市管理方面的“急难愁盼”问题,促进城市人居环境持续优化、城市形象品质稳步提升,不断开创城市管理高质量发展新局面,以实际行动为建设现代经济强市、繁荣美丽滦州做出更大贡献。

Copyright©2020 All Rights Reserved 滦州市人民政府 版权所有 冀ICP备11006499号-1 冀公网安备 13022302000251号 网站标识码:1302230001