欢迎访问滦州市人民政府网站!
当前位置: 首页 - 首页 > 公告 >

滦县住建局 “一问责八清理”专项行动公告

2016-03-18 17:53:00 浏览次数:

滦县住建局 “一问责八清理”专项行动

行政事业性乱收费问题专项清理工作领导小组办公室

   

 

按照省市“一问责八清理”专项行动安排部署,根据滦县 “一问责八清理”专项清理工作动员大会精神,自20162月开始至20166月底对行政事业性乱收费问题进行全面清理,严肃纠正各种“乱收费、乱摊派”行为,建立于法有据、科学规范、公开透明的监管机制,切实保障群众利益,优化经济社会发展环境,促进我市经济健康发展。现将滦县 “一问责八清理”专项行动行政事业性乱收费问题治理工作领导小组办公室举报电话、举报信箱、举报地址公布如下,凡对我县行政事业单位有以下行为的知情者,均可通过书信、来访、电话、传真、电子邮件等形式,随时向我们反映或举报:擅自设立收费项目、提高收费标准、扩大收费范围;收费单位被撤销或者收费项目被撤销后不终止收费;不持证收费、收费不出具财政票据或者不按规定公布收费项目、范围和标准收费;除法律、法规和规章另有规定外,国家机关在职责范围内办理公务收费;在国家和省人民政府规定之外,对企业进行检查、评比、达标、升级、评优、鉴定、考试等活动,并从中收费;国家机关在发放证照及办理有关手续时,收取抵押金或者保证金;其他违反收费项目管理规定的行为。

举报电话(传真)0315-7386113。举报信箱:lxjsj7386100@163com

信件的寄送地址:滦县 “一问责八清理”专项行动行政事业性乱收费问题专项清理工作领导小组办公室,滦县新城滦河西道151号,邮编063700

接待来访地址:举报人可到滦县新城滦河西道151号滦县住建局506房间, “一问责八清理”专项行动清理工作办公室进行当面举报。

    特此公告


                                  滦县住建局 “一问责八清理” 专项行动
                             行政事业性乱收费问题专项清理工作领导小组办公室

                                             2016318