欢迎访问滦州市人民政府网站!
当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

市长孙自生到古城街道参加指导主题教育专题民主生活会

2019-12-11 10:56:00 浏览次数:

12月9号,市委副书记、市长孙自生到古城街道参加指导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。
   
古城街道负责同志代表党政班子作了检视剖析,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确整改方向和措施。班子成员逐一发言,联系思想和工作实际,认真作了问题查摆和原因剖析,开展了批评与自我批评。
   
听完大家发言后,市委副书记、市长孙自生对专题民主生活会作了点评,并对古城街道主题教育工作提出具体要求。强调,要进一步坚定理想信念,增强政治敏锐性和政治鉴别力,加强党性修养和道德修养;要进一步树牢宗旨意识,坚持不懈为群众做好事、办实事、解难事;要进一步抓好问题整改,迅速制定整改方案,细化措施、建立台账、责任到人,力争在最短时间内将问题整改落实到位;要争创一流工作业绩。根据古城街道在全市发展中的角色定位和空间方位,精准精细制定自身发展规划、主攻方向和重点工作。要抓住项目建设不放松,盘活存量、做大增量,加快突破要素瓶颈制约,围绕利当前、惠长远,拓宽思路、多想办法;要深入推进三产融合,通过延长产业链条、加快品牌建设、整合资源等举措,体现古城街道优势特色,助推全市经济高质量发展。要树牢防风险的底线思维,增强争先创优意识,咬定全年目标任务,高标准谋划明年工作,鼓足干劲,全力冲刺,确保各项工作再上新台阶。
   
市委副书记、市长孙自生还参加指导古城街道张庄子村主题教育专题组织生活会。在认真听取村两委班子成员和基层党员的发言后,孙自生就巩固主题教育成果、规范村级组织生活提出具体要求。