欢迎访问滦州市人民政府网站!
当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

市人民医院举办“弘扬崇高精神,聚力健康中国”为主题的中国
医师节颁奖典礼

2019-08-19 16:38:00 浏览次数:

8月18号,市人民医院举办以弘扬崇高精神,聚力健康中国为主题的中国医师节颁奖典礼。副市长刘翠萍、卫健局负责同志和人民医院老领导应邀出席颁奖典礼。市人民医院受表彰的医护代表、各科室业务骨干参加了颁奖活动。
   
副市长刘翠萍在致辞中向全市医务工作者致以节日的问候。希望医务工作者继续发扬救死扶伤、无私奉献的医者精神,持之以恒、坚持不懈,为建设“经济强市、美丽滦州”贡献力量,以优异成绩向祖国70周年华诞献礼。市人民医院院长张力带领医护人员进行宣誓,彰显了救死扶伤的永恒初心和为患者服务的坚定决心。会上为“优秀中青年医师”、“名医”、“名护”“突出贡献奖”和“终身成就奖”获得者颁发了荣誉证书及奖杯,表彰医护工作者不忘初心、不辱使命,在平凡岗位上默默奉献,用精湛的医术和满腔的热忱为患者健康服务。
   
活动中,医务人员还表演了礼仪展示《白衣天使》、改编歌曲独唱《医者》、舞蹈《共圆中国梦》,充分展现了市人民医院医护人员的风采。