欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

滦县召开精准扶贫工作调度会

2018-03-10 14:15:00 浏览次数:

39号,我县召开2018年精准扶贫工作调度会。县委副书记王彩霞、副县长李忠华出席会议。各镇(街)、县直成员单位主管副职参加了会议

会议由副县长李忠华主持。会上,各镇(街)汇报了本镇扶贫工作进展情况,县直成员单位汇报了本单位的扶贫政策及开展情况。县委农工委负责同志就我县下一阶段精准扶贫工作进行了安排部署。

县委副书记王彩霞要求各镇(街)、县直成员单位要按照“ 从速从快 、 从严从实 、 从细从准 ” 的标准,做好精准扶贫相关工作。各相关单位要从思想上高度重视精准扶贫工作,持续夯实工作基础,确保收集情况真实、数据准确。各镇(街)要结合各自的工作任务,制订具体实施方案,明确帮扶措施,确保工作扎实推进。县直相关单位要熟悉掌握各项扶贫政策,制定相应的扶贫方案,如期实现脱贫目标。县委副书记王彩霞要求各级各部门要以更加务实的作风,更加饱满的精神,更加昂扬的斗志,全力打赢2018年精准扶贫、精准脱贫攻坚战