欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

滦县召开2017年城乡规划委员会第三次会议

2017-12-31 15:13:00 浏览次数:

1230号下午,县委书记许晓娟在县委平房会议室主持召开2017年滦县城乡规划委员会第三次会议。县领导戚永和、王彩霞、高语明、李瑞岭出席会议。张志国、孙太和、田文学、刘翠萍等县领导列席会议。县委办、政府办、住建局、规划局、国土局、文广新局、交通局等相关单位负责同志参加了会议。

会上,与会人员听取了各设计单位关于我县文化广场建筑概念方案设计、规划展览馆布展设计方案汇报、省道平青大滦县北出口优化提升方案的汇报。

许晓娟、戚永和、王彩霞、张志国、孙太和等县四大班子领导及规委会成员单位负责同志围绕方案的前瞻性和可操作性及项目空间布局合理、功能配套设施完善等方面认真论证,发表了意见和建议。

县委书记许晓娟强调:规委会在项目评审工作中要严格把关、认真审查,对规划设计形成共识。要切实把思想和行动统一到规划方案的内容上来,明确职责,吃透政策,充分做好前期论证,建立健全管理体制。规划设计单位要进一步优化、深化、细化设计方案,达到美观、和谐、流畅的效果,要高站位、高起点、高标准规划,使其具有前瞻性和可操作性,推动我县城市文化建设实现科学发展、协调发展。