欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

部门动态 当前位置:首页 - 政务公开 > 部门信息公开 > 农牧局 > 部门动态 > 列表

农牧局组织开展全县农药经营人员教育培训班

发布时间: 2018-03-14 09:54:50

35-3月9滦县农牧局举办了滦县农药经营人员教育培训班对全县190名农药经营人员进行了培训。

此次培训班采取大班上课、小班管理、一科一结业、每日签到制度。培训邀请了农林畜牧综合执法大队、植保站以及丰润、乐亭的专家向参训人员讲解了农药管理条例、农药经营规范、农药安全使用技术、植保基础知识、农产品质量安全等内容。学员们参训积极,学习认真,到课率高,为我县农药经营人员学法律、精业务、提能力搭建一个广泛交流平台。

通过培训,进一步强化了农药经营人员的法律意识,促进了农药经营规范化管理,为规范农资市场秩序、保障农业生产安全、农产品质量安全奠定了坚实基础。