欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

部门动态 当前位置:首页 - 政务公开 > 部门信息公开 > 住建局 > 部门动态 > 列表

强督导优环境 服务高考学子——住建局对在建项目工地进行突击夜查

发布时间: 2018-06-13 09:26:30

2018年高考在即,为确保考生有一个安静考试和休息环境,6月6日晚8:30,住建局班子成员带领安监、质监、建管等相关股室负责人深入新老城在建项目工地进行突击夜查。

此次行动共分两组对龙山帝景、东南都会、明兴家园等17家建筑工地落实《2018年高考期间建筑工作暂停施工》、《唐山市人民政府关于切实做好近期重污染天气过程应对工作的紧急通知》停工情况和扬尘治理开展情况进行了监督检查。

通过检查发现,全部工地均已按要求停工。住建局将继续加大对建筑工地监管力度,为2018高考护航!