当前位置:首页 - 政务公开 > 部门信息公开 > 工信局 > 部门动态 >
发布时间:2022-12-01 16:16:00    浏览次数:
【字体: 】    打印

疫情考验初心,责任彰显担当,面对复杂严峻的疫情防控形势,为尽快阻断疫情扩散蔓延、切实保障人民群众的生命健康和社会稳定滦州市工信局贯彻落实滦州市新冠疫情防控工作领导小组会议精神和李建忠书记的指示要求迅速动员,靶向发力,全局上下积极响应,自11月24日起,工信局全体干部职工下沉所居住社区,投身疫情防控一线,协助社区做好防疫工作。

疫情就是命令,防控就是责任。工信局全体干部职工协助社区做好卡口值守、核酸检测组织及秩序维护、生活物资配送、环境消杀、困难群众帮扶及其他应急处置等工作全力以赴守护人民群众生命安全和身体健康,为筑牢我市战“疫”防线贡献工信行政力量。

为山者基于一篑之土,以成千丈之峭;凿井者起于三寸之坎,以就万仞之深。全体干部职工与人民群众共同一道,同心同力、久久为功,我们终将能够战胜疫情,迎来一个春暖花开的春天。

Copyright©2020 All Rights Reserved 滦州市人民政府 版权所有 冀ICP备11006499号-1 冀公网安备 13022302000251号 网站标识码:1302230001