欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招标公告 当前位置:首页 - 政务公开 > 县区政府信息公开 > 政府采购 > 招标公告 > 列表

滦县住房和城乡建设局城区管网维修改造工程201806016谈判公告

发布时间: 2018-06-12 10:17:00
采购项目编号:LGZB-2018-134
需要落实的政府采购政策:(1)根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的规定,经与采购人协商确定,对小型、微型企业的产品价格给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审。 (2)根据《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》的规定,经与采购人协商确定,对监狱企业的产品价格给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审。 (3)根据《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》的规定,残疾人福利性单位视同小型、微型企业,给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审。
采购人名称:滦县住房和城乡建设局
采购人地址 :滦县新城滦河西道151号
采购人联系方式:李素兰 15230958699 
采购代理机构地址 :唐山市路北区金阳大厦6层
采购代理机构联系方式 :冯洪林 13731539538
采购预算金额:1306570.00
采购用途 : 排水沟改造、检查井维修、更换管道等工程(具体详见工程量清单及图纸)
项目实施地点 :该工程位于滦县新城
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。 2、具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有履行合同所需的资金、技术和施工能力的独立法人。 3、拟任项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 4、该项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购 5、本次招标不接受联合体投标。 6、参加谈判时必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商
招标文件发售地点 :滦县公共资源交易中心(平青大立交桥南300米金融大厦二楼)
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :500
获取文件开始时间:2018-06-13
获取文件结束时间:2018-06-15
时刻说明:每天上午8:30-11:30,下午14:30-17:30(北京时间,公休、节假日除外)
投标截止时间:2018-06-21 09:30
开标时间:2018-06-21 09:30
开标地点:滦县公共资源交易中心开标室(平青大立交桥南300米金融大厦二楼)
供货时间:工期:签订合同之日起60天内完工并通过验收
简要技术要求/采购项目的性质:详见谈判文件

传真电话:0315-2242277
受理质疑电话:13731539538
备注:供应商报名须携带以下证件原件及复印件一份(加盖单位公章):(一)营业执照副本;(二)企业资质证书副本;(三)安全生产许可证;(四)银行开户许可证;(五)授权委托人提供法定代表人授权委托书、被授权人身份证(法定代表人到场需提供法人身份证明和身份证);(六)授权委托人需提供在本单位的近六个月(不足六个月的单位提供成立至谈判前)的社保证明资料。 已在“河北省公共资源交易服务平台”(http//www.hebpr.cn)注册的供应商请携带上述证件到滦县公共资源交易中心(平青大立交桥南300米金融大厦二楼)购买谈判文件; 未注册的供应商必须到“河北省公共资源交易服务平台”(http//www.hebpr.cn),点击首页最顶端的“市场主体登录”完成注册,并携带提交上传证件的原件到就近公共资源交易中心进行审核,通过审核后方可购买谈判文件。
本公告发布媒体:中国河北政府采购网 、河北省公共资源交易服务平台