欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招标公告 当前位置:首页 - 政务公开 > 县区政府信息公开 > 政府采购 > 招标公告 > 列表

滦县水务局滦县2018年地下水超采综合治理地下水高效节水灌

发布时间: 2017-12-26 15:16:00
公告代码: 0113022320171225001 采购方式: 公开招标 采购数量: 详见招标文件
项目名称: 滦县2018年地下水超采综合治理地下水高效节水灌溉项目设计201712004
项目联系人: 冯洪林 联系方式: 13731539538 代理机构: 河北理工工程管理咨询有限公司
评标方法和标准: 综合评分法
 
滦县水务局滦县2018年地下水超采综合治理地下水高效节水灌溉项目设计201712004招标公告
(公开招标公告的公告期限为5个工作日)
 
 
发布时间: 2017-12-26
采购项目编号:LGZB-2017-246
需要落实的政府采购政策:(1)根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的规定,经与采购人协商确定,对小型、微型企业的产品价格给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审。 (2)、根据《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》的规定,经与采购人协商确定,对监狱企业的产品价格给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审。 (3)、根据《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》的规定,残疾人福利性单位视同小型、微型企业,给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审。 对以上项目供应商应按有关规定在投标文件中声明,否则评标委员会不予采纳。
采购人名称:滦县水务局
采购人地址 :滦县新城光明道126号
采购人联系方式:吴玉喜 0315-7122602 
采购代理机构地址 :唐山市路北区兴源里阳光大厦1-1002
采购代理机构联系方式 :冯洪林0315-2218799
采购预算金额:400000.00
采购用途 : 滦县2018年度地下水超采综合治理地下水高效节水灌溉项目设计采购
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :1、符合《政府采购法》第22条规定。 2、具备资质:具有建设行政主管部门核发的水利行业设计丙级及以上资质,项目经理具有水利相关专业中级及以上职称。 3、该项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购。 4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 5、本项目不接受联合体参与。 6、参加投标时必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
招标文件发售地点 :滦县政务服务中心二楼(平青大立交桥南300米金融大厦)
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :500
获取文件开始时间:2017-12-26
获取文件结束时间:2018-01-02
时刻说明:每天上午8:30-11:30,下午13:30-16:30(北京时间,公休、节假日除外)
投标截止时间:2018年01月15日09时30分
开标时间:2018年01月15日09时30分
开标地点:滦县政务服务中心二楼(平青大立交桥南300米金融大厦)
供货时间:于2018年1月18日前提交成果文件
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件

传真电话:0315-2242277
受理质疑电话:13731539538
备注:凡符合上述条件且有意向的投标人应持下列证件的原件和复印件(复印件装订成册并加盖单位公章),如以下资料提供的不齐全将拒绝接受其报名,资料审查后原件退还,资料审查合格的方可报名并购买招标文件:1)法定代表人身份证明或授权委托书(留原件);2)法定代表人或被授权人身份证;3)企业营业执照副本(原件或加盖企业公章可扫描二维码的复印件);4)资质证书副本5)项目负责人职称证书及执业资格证。 投标人必须到“河北省公共资源交易服务平台”(http//www.hebpr.cn),点击首页最顶端的“市场主体登录”完成注册,并携带提交上传证件的原件到就近公共资源交易中心进行审核,通过审核后方可购买招标文件。
本公告发布媒体:河北省政府采购网、河北省公共资源交易中心平台、河北省招标投标综合网