欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公众热线
当前位置: 首页 - 政民互动 > 公众热线 >

关于小区经常停电的问题

2018-02-23 15:28:07 浏览次数:

群众反映:滦县新城嘉凤园小区最近一段时间经常停电,请调查处理。

滦县电力局回复:接该市长热线后,我公司人员于1057与该客户取得联系。电话中向客户了解投诉情况,并耐心向客户解释了其所反映的问题。客户反映的问题有三点分别是:1、小区经常停电;2、电费收取加价;328日断电抢修时间过长,给用户带来很大不便。 对此,我公司人员逐一向用户解释如下:1、小区经常停电属于物业管理原因,该线路近期没有出现过类似客户反映经常停电现象,让其与物业部门联系了解;2、我公司对该小区物业实行转供电价标准,居民客户电费是由物业公司按照相关规定收取的,具体电费电价问题应向物业公司或物业管理部门咨询;3228日该小区停电系由城区建设施工造成地下电缆损伤造成线路掉闸停电,后由于施工方隐瞒了损伤电缆事实,致使我公司查找故障时间过长,在此对客户停电表示歉意,经与客户联系并说明情况后,客户表示理解。今后,我公司将加强电力设施保护措施,防止电力设施外力破坏行为的发生。