欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公众热线
当前位置: 首页 - 政民互动 > 公众热线 >

关于东海特钢工厂噪音扰民的问题

2017-06-28 10:18:46 浏览次数:

群众反映:滦县茨榆坨村西边有一个工业园区内的企业东海特钢夜间生产噪音扰民,并且粉尘污染严重,希望相关部门调查处理。

滦县环保局回复:关于河北东海特钢集团有限公司环境污染问题调查处理的报告滦县市分中心:接贵处转来反映河北东海特钢集团有限公司污染问题的2016201706170938号信访案件交办通知后,局领导对此问题十分重视,责成稽查中心进行调查。现将查处情况报告如下:河北东海特钢集团有限公司位于茨榆坨工业园区内,法定代表人为林国镜,占地约七百亩,投资约五十亿元左右,其中环保投资7.953亿元。营业执照代码130223000009027,组织机构代码694697876。企业建于20094月,20106月份投产。主要生产设备为1350立方米高炉七座、180平方米烧结机两座、120立方米转炉两座,螺纹轧钢生产线一条。配有布袋除尘、静电除尘、脱硫设施一套,原料场设有挡风墙。原料为铁精粉、焦炭,产品为螺纹钢,每天生产两千吨左右。 2017626日我局执法人员对企业进行检查,发现企业各排污节点环保设施运转正常,未发现偷排偷放现象,今后我局加大对该企业的监督检查力度,防止违法生产。