欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开放招商 当前位置:首页 - 政务公开 > 县区政府信息公开 > 开放招商 > 列表

滦县召开2017第二季度重点项目观摩会议

发布时间: 2017-08-31 15:47:00
为进一步增强全县上下事争一流,增比进位的责任感和紧迫感,推动全县经济社会再上新台阶,7月29号,我县召开2017年第二季度重点项目观摩会议。许晓娟、戚永和、王彩霞、张志国、孙太和等县四大班子领导以及各镇(街道)、县直相关单位负责同志参加了会议。 会议首先组织与会人员利用一天时间先后到鑫兴旺年产5000吨钢结构项目、东海钢铁集团两化融合项目、华夏董氏兄弟集团垃圾资源化再生产业园项目、金源雷庄石矿现代物流园区二期工程项目、友顺种植专业合作社生态旅游设施农业示范产业园区项目、旺山优质核桃农业生态园、宝滢再生资源有限公司粒子钢加工压块项目、中铁装备集团盾构机北方制造基地项目、河北百禾丰化肥有限公司高塔造粒技术改造项目等20个重点项目进行现场观摩,并听取了项目建设情况介绍。此次观摩采取实名制打分,进行项目测评。观摩结束后,县委书记许晓娟在县委多功能厅主持召开会议。县委常委、常务副县长李强通报了观摩项目测评结果。 县委副书记、县长戚永和从着眼增后劲、可持续,务求招商引资见成果;着眼盘存量,推动更多既有企业开新花、结新果;着眼转型升级,下大力培育新动能;着眼增强市场活力,进一步优化营商环境等方面就观摩项目进行点评。 县委书记许晓娟就进一步加快推进项目建设,提出具体要求:一要进一步强化项目意识,切实把项目工作作为中心工作和第一要务;二要进一步聚焦重点任务,始终把项目工作牢牢抓在手上;三要进一步强化责任落实,切实把项目建设作为检验干部能力素质的重要标准。 县委书记许晓娟最后强调:当前,是重点项目建设的黄金期、也是全面突破的关键期。各级各部门要进一步理清思路、盯紧任务、狠抓落实,努力让更多的大项目、好项目在滦县落地生根、开花结果,为推进“事争一流、增比进位”注入强大动力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。