欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 - 政民互动 > 县长信箱 >

关于钢厂污染环境的问题

发件人姓名:
提交时间: 2017-08-18 09:15:15
查看次数:
联系电话:
电子邮件: 隐藏
内容:
 
管理员回复:

群众反映:滦县居民反映,小区对面金马钢厂有股臭味飘出,大气污染严重,希望相关部门调查处理。

滦县环保局回复: 我局迅速对所反映问题进行了查处,现将调查处理结果报告如下:滦县金马工业有限公司位于茨榆坨镇芦苇庄村北,法人代表马学剑。占地约1500亩。注册资金1亿元,固定资产24亿元。其中环保投资约6000万元。20091月建厂,组织机构代码为688209127,工商营业执照代码为130223000008090。主要原料为铁精粉,辅料为焦碳。产品为钢坯。主要生产设备为500立方米、550立方米、1080立方米、1350立方米高炉各一座;120平方米和180平方米烧结机各两套;40吨和120转炉各两座,高炉配有布袋除尘器,烧结机配有静电除尘、布袋除尘及脱硫设施,转炉配有湿法除尘及布袋除尘。我局对企业及附近进行检查,未发现反映人反应的异味现象。今后我局将加大对该企业的检查力度,发现违法生产立即从严从重处罚.