欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

咨询投诉
当前位置: 首页 - 政民互动 > 咨询投诉 >

关于道路交通的问题

2018-05-23 09:06:00 浏览次数:

群众反映:517日晚上10点左右在滦县司家营铁矿彩虹桥西侧马路上很多大石头,车辆撞到石头,交警和路政都不管,反映人不认可,希望相关部门处理。

滦县公安局回复:近日,接到数字城乡管理事项交办通知单1126号通知单后,我局主要领导高度重视,在第一时间责成地方道路站,积极采取有效措施,对所反映问题进行调查处理。现将调查处理情况汇报如下:钢联路属于司家营矿专用公路,禁止大型货运车辆尤其是超载车辆通行,公路上有些石块洒落是由司家营矿外运车辆洒落造成。如果晚上有洒落石块,养护人员不能及时清理。反映人所反映问题应属于交通肇事,不在我局管辖范围。本着为群众生命财产安全为上,我局将联合公安部门进一步加大对该路段治理力度,改善通行环境。