欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

咨询投诉
当前位置: 首页 - 政民互动 > 咨询投诉 >

关于农用机井无法浇地的问题

2017-08-21 10:14:36 浏览次数:

群众反映:滦县小马庄乡许河村村民反映,村内浇地用的电井,停电已经10来多天, 致使无法浇,称是电站停的电,电费是插卡的,村民全是提前充值的,希望相关部门调查处理。

滦县电力局回复:县供电公司工作人员201781617:40电话联系用户,经调查:用户反映的水利变压器产权归属该村村委会,村民将电费提前充值到电卡中才能用电,滦县供电公司针对该村村委会收取相应的电费。由于该村村委会拖欠电费,滦县供电公司依规对该村水利变压器采取停电措施。2017814日该村村委会交清之前所欠电费,滦县供电公司已对该村水利变压器恢复送电。目前村民能正常用电。滦县供电公司已多次督促该村村委按时交纳电费,避免由于村委会拖欠电费造成该村村民无法用电问题。情况已和用户说明,用户表示理解。