欢迎访问滦州市人民政府网站!
当前位置: 首页 - 首页 > 公告 >

滦县住建局“一问责八清理”专项行动公告

2016-04-22 10:40:49 浏览次数:

             滦县住建局“一问责八清理”专项行动

              建设工程招投标不规范问题清理工作领导小组办公室

                                   

按照省、市、县“一问责八清理”专项行动安排部署,自20163月至6月底,我局对201411日至20151231日期间的建设工程招投标不规范问题进行全面清理,切实营造真正公开、公平、公正的招投标市场环境。

现将滦县住建局“一问责八清理”专项行动建设工程招投标不规范问题清理范围公告如下:

1、规避招标及违法招标定标;2、串通招标、弄虚作假、通过挂靠资质、租借证书等以他人名义投标或中标后非法转包;3、评标专家行为不规范,管理不统一;4、招标代理机构借用资质或超越资质范围从事代理活动。

公民、法人及其他社会组织凡对以上情况知情的,均可通过书信、来访、电话、电子邮箱等形式,随时向我们反映或举报。电话:7386911;举报邮箱:lxjsj7386100163.com;信件寄送地址:滦县住建局招投标办公室(滦县住建局“一问责八清理专项行动建设工程招投标不规范问题清理工作领导小组办公室),邮编:063700;接访地址:滦县住建局招投标办公室。

我们将认真核查问题,严肃查处违法违规违纪行为,并依法为举报人保密。

特此公告

                       

 

滦县住建局 “一问责八清理” 专项行动

                      建设工程招投标不规范问题清理工作领导小组办公室

                                               2016年3月18