欢迎访问滦州市人民政府网站!
当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

中共滦州市委召开第73次常委(扩大)会议

2021-02-22 10:49:00 浏览次数:

2月20号下午,市委书记李建忠主持召开中共第一届滦州市委第73次常委(扩大)会议。孙自生、王合成、王殿新、侍瑞军、田文学、李鸿祥、张雪峰、费立松等市委常委参加会议。市人大常委会主任张志国、市政协主席孙太和列席会议。市领导孙晓忠、刘翠萍、李瑞岭、李恩科和市直相关部门负责同志列席会议相关议题。

会上,市委书记李建忠传达学习了习近平总书记在2021年春节团拜会和中央全面深化改革委员会第十七次会议上的讲话精神。市委副书记、市长孙自生传达学习了省委书记王东峰、省长许勤在全省党政主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的讲话精神。

会议听取了政法工作汇报,审议了《表扬2020年度优秀政法基层单位和优秀政法干警建议名单》;传达了中央、省、唐山市纪委全会精神,听取我市落实措施及召开纪委全会有关情况的汇报;研究了《滦州市委常委民主生活会班子整改方案(讨论稿)》、《中国共产党滦州市委员会工作规则(讨论稿)》和《中共滦州市委常委会议事决策规则(讨论稿)》。会议还研究讨论了其他事项。