欢迎访问滦州市人民政府网站!
当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

市委书记李建忠分别到九百户镇、王店子镇督导检查
疫情防控工作

2021-01-16 15:57:00 浏览次数:

1月15号上午,市委书记李建忠分别到九百户镇、王店子镇督导检查疫情防控工作。市委常委、人武部政委费立松,副市长、公安局长孙晓忠参加了督导检查。

在九百户镇、王店子镇,李建忠分别听取了两个镇疫情防控工作开展情况的汇报,并随机走访疫情防控点位,认真检查进出人员管理登记情况。

李建忠强调,要清醒认识当前疫情防控形势的严峻性,时刻保持高度警惕,全力做好疫情防控工作;要充分发挥好农村网格化管理的作用,深入细致排查,织密织牢防控网;要加强对集贸市场、商场超市、养老院、流动饭店等重点场所、重点行业的管控,做好应急处置准备;要做好全员核酸检测准备和防疫物资储备等工作,确保各项工作落到实处;要加大对疫情防控的宣传力度,争取群众的理解支持,群防群控、联防联控、严防死守,切实筑牢基层防线。李建忠还就做好冬季森林防火、春季绿化、农村“两委”换届选举等工作提出要求。

市委常委、人武部政委费立松,副市长、公安局长孙晓忠就做好疫情防控工作提出要求。