欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

滦县组织收听收看全国扫黑除恶专项斗争中央第一督导组河北省工作动员会

2018-07-08 09:59:00 浏览次数:

76号,我县组织收听收看全国扫黑除恶专项斗争中央第一督导组河北省工作动员会。县领导王彩霞、张志国、孙太和、王殿新、崔敬民、侍瑞军、高语明、李忠华、刘翠萍及各镇(街)、县直单位主要负责同志,扫黑办全体同志在我县分会场参加会议。

会议指出,全国扫黑除恶专项斗争中央第一督导组对河北省扫黑除恶专项斗争进行专项检查,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战的坚定决心和顽强意志,体现了对河北工作的高度重视和大力支持,必将有力地指导和推动我省的扫黑除恶专项斗争向纵深拓展。

会议强调,要切实提高政治站位,自觉践行“四个意识”,坚持以党中央重大决策部署统一思想行动。要严格落实工作责任,全力支持配合,切实为中央督导组顺利开展工作提供有力保障。要自觉接受督导检查,坚持立行立改,扎实推动中央督导检查工作落地见效。要抓住有利时机,持续攻坚突破,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。