欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

省水利厅巡查组到我县对省管河流两侧垃圾整治和非法采砂治理情况进行巡查

2018-07-07 09:43:00 浏览次数:

75号,省水利厅总工程师韩君平带领巡查组到我县对省管河流两侧垃圾整治和非法采砂治理情况进行巡查。县委副书记、县长戚永和,副县长李忠华和水务局、环保局、公安局、油榨镇、古城街道办等相关单位负责同志陪同了巡查。

省水利厅巡查组先后到滦河油榨镇柏店子村段和古城街道办母亲广场段进行实地查看。县委副书记、县长戚永和介绍了我县河道两侧垃圾整治和打击非法盗采情况。省水利厅总工程师韩君平对我县滦河两侧垃圾整治和非法采砂治理取得的成绩给予肯定。希望我县继续加强河道巡查整治力度,严厉打击河道两侧垃圾堆放、非法排污、非法盗采等违法行为,确保滦河水质达标和暑期防汛安全。