欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

市高风险旅游项目检查组对滦州古城景区进行检查

2018-04-11 16:00:00 浏览次数:

49号下午,市高风险旅游项目检查组对我县滦州古城景区观光游船、嘉年华游乐场、滦河母亲广场水上乐园进行检查。副县长李忠华及政府办、安监局、旅游局、文产中心等相关部门负责同志陪同了检查。

市高风险旅游项目检查组通过实地检查、听取汇报、查阅资料等方法,重点对高风险旅游项目设备安全运行管理、安全制度落实、安全风险意识等方面进行检查。检查组对我县加强高风险旅游项目监管,严格落实目标责任制,坚持高标准严要求的做法予以充分肯定。

副县长李忠华表示,要进一步强化风险意识,认真抓好安全制度落实,规范操作流程,加强岗前和岗中培训,及时排除安全隐患,确保设备安全运行,为我县文化旅游产业发展打下坚实基础。