欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

滦县组织开展清理树林靓城行动

2018-04-10 15:58:00 浏览次数:

49号,我县组织县直机关干部职工和环卫工人开展生态滦县、靓城行动,重点对205国道南侧,西坨子头村西至拐子山东树林内垃圾杂草和枯枝落叶进行清理清除,并对树木进行刷白。县委常委、办公室主任高语明参加了清理活动。

205国道南侧,西坨子头村西至拐子山东树林内的枯枝落叶和垃圾杂草存在着火灾隐患,同时也影响着城市的环境美化。县领导高语明带领县直机关干部职工和环卫工人集中清理了树木间荒草和垃圾,锯除枯死枝干,对区域内树木用红漆统一标注高度进行刷白,使树林的整体面貌焕然一新。

此次靓城行动的开展,进一步提升了人们爱护环境、参与环保、绿色惠民的理念,形成全社会参与生态建设的良好局面,为推进城乡生态环境面貌持续改善起到了积极的促进作用。