欢迎访问滦州市人民政府网站!
当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

市四大班子领导带领参加唐山市2018年第一季度重点项目观摩活动的与会人员来滦观摩重点项目建设情况

2018-04-11 15:18:39 浏览次数:

410号下午,省委常委、市委书记王浩,市委副书记、市长丁绣峰等市四大班子领导带领参加唐山市2018年第一季度重点项目观摩活动的与会人员来我县观摩重点项目建设情况。许晓娟、戚永和、王彩霞、孙太和、李强、高语明等我县领导及相关部门负责同志陪同了观摩活动。

在我县城市文化广场项目和经济开发区基础设施建设项目现场,县委副书记、县长戚永和介绍了两个项目建设情况。省委常委、市委书记王浩,市委副书记、市长丁绣峰等市领导认真听取工作汇报,了解我县重点项目建设发展具体情况,对我县项目建设给予肯定,并就进一步加快县域经济社会发展提出指导意见。

经济开发区基础设施建设项目总投资5.66亿元,主要建设日处理能力6万吨污水处理厂及配套管网泵站、园区路网、园区供水等工程。城市文化广场项目总投资6.4亿元,由城市规划会展中心、城市文化中心、城市服务中心构成,弥补城市公共服务设施短板,提升城市承载力,满足中等城市建设和群众文化生活需要。两个项目的建成将对我县城市发展具有重要意义。