欢迎访问滦州市人民政府网站!
当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

滦县召开爱国主义基地工作会

2018-03-11 14:14:00 浏览次数:

 39号下午,我县召开关于开展爱国主义教育基地及景区环境集中排查和综合治理工作会。县委常委、宣传部长田文学出席会议。县委宣传部、公安局、文广新局、市场监管局等相关部门,部分镇(街)负责同志及爱国主义教育基地负责同志参加了会议。

会上,宣读了河北省《关于开展爱国教育基地及景区环境集中排查和综合治理的通知》,同时传达了市委宣传部《关于开展爱国主义教育基地集中排查的通知》。

县委常委、宣传部长田文学要求各单位要增强政治意识,认真贯彻省委省政府的文件精神,明确责任主体,做好爱国主义教育基地及景区环境综合治理工作。要根据会议要求,勇于克服困难,积极开展工作,根据自身工作职责履职担当,落实责任,按照时间节点制定方案,细化分工,确保工作取得成效。