欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

滦县召开安全生产大排查、大整治专项行动调度会

2018-01-05 16:04:00 浏览次数:

15号,我县在县委平房会议室召开安全生产大排查、大整治专项行动调度会。副县长李忠华出席会议。各镇(街)镇长(主任),县安委会成员单位主管负责同志参加了会议。

会上,公安局、消防大队、交通局、雷庄镇、茨榆坨镇负责同志分别汇报了辖区内安全生产大排查、大整治工作开展情况。安监局负责同志通报了我县当前安全生产工作形势。

副县长李忠华就进一步做好我县安全生产工作要求:各级各部门要认真贯彻落实省、市安全生产会议精神,把安全生产工作做深做实,坚决防止特重大事故发生,确保我县安全生产形势持续稳定。要立即行动,对辖区内存在安全生产隐患的企业及重点区域进行排查,排查出的安全隐患要及时整改到位。要举一反三,要建立健全应急预案,坚持预防为主,认真开展排查整改,确保彻底消除安全生产隐患。