欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

滦县召开县委理论学习中心组集中学习会议

2017-12-29 15:09:00 浏览次数:

1229号上午,县委书记许晓娟在县委平房会议室主持召开县委理论学习中心组集中学习会议。戚永和、张志国、孙太和等县四大班子领导及其他副县级领导干部参加了会议。会上,县委副书记、县长戚永和传达了省委九届六次全会精神。县委常委、组织部长、统战部长王殿新,县委常委、宣传部长田文学分别带领中心组成员学习了《习近平谈治国理政》相关内容和省委书记王东峰来唐山调研时的讲话精神。

县委书记许晓娟结合此次集中学习提出具体要求:一要在学懂弄通做实上下功夫,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者、有力传播者。二要牢固树立“作风建设永远在路上”的理念,以抓铁有痕、久久为功的韧劲持续整治“四风”和作风纪律。三要认真落实“两个责任”,以高度的政治自觉和责任担当推动全面从严治党向纵深推进、向基层延伸。四要突出学以致用,确保2017年工作圆满收关、2018年开好局起好步。

县委书记许晓娟最后强调:面对新形势、新任务,全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以事争一流的工作标准、抓铁有痕的工作作风、事不隔夜的工作效率,推动全县各项工作迈上新台阶,为加快建设中等城市、美丽滦州做出积极贡献。