欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

县人武部政委费立松一行检查国庆期间安全生产工作

2017-10-06 09:51:00 浏览次数:

106号,县人武部政委费立松,副县长李瑞岭,县政协副主席闫立带领安监局、质监局、市场监管局、交通局、商务局等部门负责同志检查节期安全生产工作。

费立松一行先后到金鼎丽城小区、三友液化气站、加州商务酒店、滦河大桥实地检查,听取相关部门负责同志的工作汇报,详细询问小区电梯等特种设备安全运行、液化气等危险品生产经营、酒店食品安全、道路桥梁安全畅通等情况。

费立松强调:节日期间要不断强化安全生产意识,坚守安全生产底线,决不能有丝毫的松懈麻痹思想。各相关部门要从细节入手,抓好安全生产的每一个环节,确保责任落实到位。小区电梯等特种设备要定期检验,建立事故应急措施和救援预案。酒店、饭店等餐饮服务企业严把食品安全关,完善食品检测措施保证食品安全责任落实到位。危险品生产经营单位要及时排除火灾隐患,加强消防宣传教育和知识培训,提高各类人员自防自救能力。桥梁道路要加强技术性能和运营状态检查和监管,严查各种违法违规行为,加大道路交通安全执法力度,确保节期各领域安全生产形势持续稳定。