欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 - 新闻中心 > 新闻动态 >

县人大常委会主任张志国一行检查国庆期间安全生产工作

2017-10-04 09:49:00 浏览次数:

104号,县人大常委会主任张志国,副县长吴海山,县政协副主席刘玉东带领安监局、公安局、市场监管局、交通局、环保局、工信局等相关部门负责同志先后到龙山帝景二期工程、河北矿业公司化工分公司、省道平青大司家营铁矿路口、金马工业公司等地检查节期安全生产工作。

每到一地,县人大常委会主任张志国一行详细了解企业安全制度建设、设施设备运行维护、民爆物品管理等安全生产工作情况。重点检查了建筑工地及企业安全设施配备,危险化学品储藏、运输,违规违章驾驶行为治理等情况。

县人大常委会主任张志国要求:各企业要进一步加大安全监管力度和隐患排查力度,保障安全生产投入,规范安全生产行为,落实安全生产责任。要进一步加强安全生产监管体系和队伍建设,对安全生产工作常抓不懈,确保我县安全生产形势稳定。