当前位置:首页 - 政务公开 > 行政执法公示 > 政府部门 > 文旅局 > 事后公开 >
发布时间:2022-06-15 14:49:34    浏览次数:
【字体: 】    打印

6月15日滦州市文化广电和旅游局根据唐山市文旅局文旅行业疫情防控督导检查工作要求,召开网吧、KTV行业及执法工作人员疫情防控工作会议,会上市文旅局局长张彦玺明确指出:一定要深刻汲取北京市本轮天堂超市酒吧疫情教训,坚持举一反三、突出标本兼治,堵漏洞、补短板、强弱项,守土有责、守土尽责,让文旅场所成为落实常态化疫情防控工作的标杆单位、最安全场所,坚决守住我市来之不易的防控成果。

    张彦玺局长强调,一是局领导班子各成员带队,担好包联责任,对照文旅行业防控指南,督导检查范围涵盖所有已开放文旅场所,不漏一企一岗。二是市文化市场综合行政执法局开展“双随机”暗访暗查,连夜行动,扩大覆盖面、盯住重点环节,查找防控漏洞。三是坚持谁督导检查谁签字谁负责,做到有档可查、即时整改、限期销号,确保工作实效。四是坚持底线思维,克服麻痹思想、厌战情绪,时刻绷紧疫情防控之弦,抓好机关自身防控与个人防护措施落实,当好疫情防控表率。五是不合格的娱乐场所全部关停,所有场所都严格落实逐人测温、扫码验码。六是各场所必须按照疫情防控工作要求工作人员配备三件套及消毒设备。

Copyright©2020 All Rights Reserved 滦州市人民政府 版权所有 冀ICP备11006499号-1 冀公网安备 13022302000251号 网站标识码:1302230001