欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滦县就业局为开滦集团钱营矿、林西矿招工

2017-05-27 09:19:55 浏览次数:

滦县劳动就业服务局滦开中心为开滦集团钱营矿、林西矿各招收农民工30名,招收条件、待遇等如下:

一、开滦钱营矿报名条件及待遇:

1.男性,年龄在20-35周岁。农业户口,初中以上文化,身体健康,遵纪守法,有工作经验者,优先录取。
    2.正常工作,人均月收入5500元左右,由就业局滦开中心统一发放工资,统一缴纳养老保险、工伤保险,单位为职工提供住宿。

二、开滦林西矿报名条件及待遇:

1.男性,年龄在20-46周岁。农业户口,初中以上文化,身体健康,遵纪守法,有工作经验者,优先录取。
    2.正常工作,人均月收入4500元左右,由就业局滦开中心统一发放工资,统一缴纳养老保险、工伤保险,单位为职工提供住宿。

三、其它事宜:

1.报名人员经过体检、面试合格者,参加培训。培训结束后,考试合格者,统一颁发职业技能鉴定证书,并与滦开中心签订劳动合同。

2.面试体检带身份证、户口本、毕业证,即日起开始报名,也可电话报名。

联系电话:71069287182760

报名地址:滦县劳动就业服务局滦开劳动就业服务中心。