欢迎访问滦县人民政府网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态 当前位置:首页 - 政务公开 > 镇(街)信息公开 > 滦河街道办 > 工作动态 > 列表

春风送暖,滦河办洗城形式多

发布时间: 2018-03-10 16:30:00

 

2018310日上午,滦河街道办事处机关干部及居委干部在主任侯成的带领下继续开展洗城活动。迎着春风,同志们个个精神抖擞,干劲十足。

此次洗城的目的是把人民广场两侧朝阳里社区的小广告,公益橱窗,清理干净,并把各商铺的违规牌匾拆除干净。

女同志们不惧冰冷的凉水,拿抹布把橱窗一个个擦拭干净;男同志们卖力的清理小广告;居委会的大姐们耐心的跟商铺老板沟通,最终把违规牌匾拆除干净。

此次洗城活动,清理了城市牛皮藓,为公益橱窗也换上了新衣,受到了广大居民的一致好评。