发布时间:2020-05-20 11:14:42    
【字体: 】    打印

为进一步提升禁种铲毒工作成效,巩固扩大“零种植”确保“零产量”目标,根据国家禁毒委、公安部部署要求,茨榆坨镇强化对禁种铲毒工作的组织领导、宣传发动、踏查铲毒和案件查处等重要工作,于今年4月至6月继续开展禁种铲毒第二季度专项行动采取切实有效措施,进一步巩固我禁种铲毒工作成果

茨榆坨镇武装部部长夏卫华组织实施下乡入户宣传普及禁钟铲毒“小知识”各户积极配合签署禁种铲毒《承诺书》,支部书记牵头深入各村村民家中检查是否存在违禁物。

茨榆坨镇将维护社会治安和人民群众生命健康安全作为一切工作的出发点和立足点,多措并举保障人民生命健康安全,切实织密禁毒铲毒高压防控网。

Copyright©2020 All Rights Reserved 滦州市人民政府 版权所有 冀ICP备字11006499号-1 网站标识码:1302230001