发布时间:2020-04-24 10:47:00    
【字体: 】    打印

4月24日上午10点,茨榆坨镇新党员入党宣誓仪式在镇党员活动室举行。

组织委员于明侠在入党仪式上做了讲话:首先代表镇党委对全体新党员表示祝贺,同时,详细讲解了党员的八项权力和八项义务,希望新党员们要永远保持党员的先进性,无论何时何地何种岗位,不忘初心,牢记使命,以党员的标准严格要求自己,发挥党员的模范带头作用,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

入党宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中开始组织委员于明侠作为领誓人,带领新党员,面向党旗,举右手握拳宣誓宣誓后17名新党员逐个谈对党的认识和入党动机。

这次入党仪式是对新党员的一次教育和洗礼,使他们深刻感受到加入中国共产党是一生无悔的选择。

Copyright©2020 All Rights Reserved 滦州市人民政府 版权所有 冀ICP备字11006499号-1 网站标识码:1302230001