欢迎访问滦州市人民政府网站!
部门动态 当前位置:首页 - 政务公开 > 部门信息公开 > 城管局 > 部门动态 > 列表

滦县城管执法局 迎“双节” 营造良好的环境卫生秩序

发布时间: 2018-01-12 16:41:33

在“春节”“元宵”即将到来之际,为了给广大市民营造一个欢乐祥和、整洁有序的节日环境,我局提前谋划,召开中层以上人员会议,制定了“节期环境卫生整治方案”,细化了人员分工、明确了工作任务,确保节期环境整洁、秩序井然。一是以城区商品外溢、广告牌匾为专项整治突破,进一步提升城区秩序,着手准备沿街商户广告牌匾整治行动,摸清违规牌匾底数,边摸底、边宣传,最大限度争取业主理解支持,自主拆除违规牌匾。二是加强对水果店、超市等外摆行动的管控,安排执法力量加大巡察频次,对重点路段和部位加强值守,并加大处罚力度,坚决遏制出店占道经营。三是加强城区各施工工地扬尘管理。加大对城区施工工地的巡查力度,按照整治方案要求,发现问题立即处置。